咨询热线

您当前的位置:官网首页 > 资讯中心 >

去韩国研修语言签证怎么办?

    时间:2019-10-16

  近年来,随着国民经济水平的发展提高,越来越多的同学选择出国留学。而韩国高等院校的教育水准与发达国家持平,文凭含金量高,而且全世界认可。所以国内现在有不少人士去韩国进行短期语言进修,对于签证的办理不是很清楚,因为韩国签证有很多种,下面智课选校帝小编为你详细介绍一下!

  韩国短期语言研修学习属于短期访问C-3-1签证的一种,签发对象为以短期(90日以下)语言进修目的者。

  韩国短期语言研修学习签证所需材料:

  1、申请方所需材料:

  1、签证申请表,护照用照片一张 (白色的背景3.5cm x 4.5cm)。

  2、护照原件,身份证原件及复印件。

  3、毕业证书或在学证明。

  4、经济能力证明材料。

  - 信用卡对账单、能够确认最近一年存取款明细的存折复印件、银行存款证明、车辆、房产证等。

  备注:如果自己没有经济能力,需提供父母经济能力证明,须提交户口本或出生证明,以证明亲属关系。

  5、暂住证(居住证)原件及复印件(户籍外地的情况)。

  6、在学学校的机构代码证。

  邀请方所需材料:

  1、标准入学通知书。

  2、学费缴纳证明及学习计划书。

  3、课程计划(curriculum)

  -须体现90天以内的语言学习课程。

  4、邀请学校的固有号码证或者事业者登录证。

  有效期限:三个月

  停留期限:90天以内

  入境次数:单次

  办理费用:260元

  加急费用:390元(加急4天出签)

  所需时间:5个工作日

  去韩国研修语言签证怎么办?

  1、针对非法滞留率不满1%的认证大学的生(任何国籍),只审查标准入学通知书(2014年4月28日起实施)。其他材料可省略,但请事前向负责签证领事确认。

  2、韩国(包括90日以上长期语言进修)者需提前到法务部申请签证发给认证书以后到本馆申请签证(D-2,D-4)

  以上便是“去韩国研修语言签证怎么办?”的相关介绍,可供你留学参考。如有你还有其它留学问题,欢迎登陆智课选校帝平台。

地址: 电话: 邮箱:
Copyright © 2018 太阳城娱乐场太阳城娱乐场-新太阳城-澳门太阳城 All Rights Reserved    ICP备案编号: